Ingredientes Orientales
La gastronomía asiática se conoce en todo el planeta, porque es rica en colores, sabores y variedad en las preparaciones, con una connotación de comidas saludables; debido al uso de ingredientes vegetales, pescados y productos marinos, así como la baja cantidad de grasa en el producto final.
Para la gastronomía asiática los ingredientes fundamentales son los aceites vegetales, el arroz, especias, fideos y tallarines, algas marinas, pescados y mariscos, bayas, diferentes tipos de hortalizas y legumbres.
También es un placer visual, porque cada comida se presenta de una manera detallada y esmerada, en la cual se utilizan diferentes tipos de vajilla, recipientes, decoraciones naturales y el uso de los tradicionales palillos como cubiertos.
-
Aceite de Ajonjolí Tostado Envase
-
Aceite de Ajonjolí Tostado Garrafa
-
Aceite de Ajonjolí Tostado Lata
-
Arroz Basmati
-
Arroz Basmati Fancy
-
Arroz de Fragancia Jazmín
-
Arroz para Sushi
-
Arroz para Sushi Calrose
-
Envoltura Spring Roll
-
Papel de Arroz
-
Salsa de Ostras x 2270 g
-
Salsa de Ostras x 414 g
-
Salsa de Pescado
-
Salsa de Soya
-
Salsa de Soya Kikkoman Lite
-
Salsa de Soya Kikkoman Regular
-
Salsa de Soya Oriental LKK
-
Salsa Hoisin 2270 g
-
Salsa Hoisin 360 g
-
Salsa Sriracha Chili
-
Tallarines de Arroz 10 mm
-
Tallarines de Arroz 5 mm
-
Tallarines Vermiccelli Hsinchu