Especias y Condimentos
Las hierbas aromáticas y las especias naturales se emplean en la industria gastronómica y de alimentos para aumentar los aromas y sabores en las preparaciones culinarias, es una costumbre en la alimentación de las civilizaciones más antiguas, donde también se les atribuían propiedades medicinales.
El valor de las especias se inicia en Oriente y se incrementa en Europa por el uso en la gastronomía de la época; lo cual originó la búsqueda de nuevas rutas para la llegada de las especias desde Asia a Europa, y condujo al descubrimiento de América.
Las especias utilizadas en gastronomía transforman las preparaciones comunes en productos finales que despiertan los sentidos del consumidor con aromas, colores y sabores, que innovan el placer con una excelente comida; lo mismo que permiten reducir el uso de sal.
-
Achiote en Polvo
-
Achiote Entero
-
Ajinomoto
-
Ajo en Polvo
-
Ajo Granulado
-
Albahaca Molida
-
Albahaca Picada
-
Anís en Semilla
-
Anís Estrellado
-
Azafrán Entero Español
-
Azafrán Entero Español Caja
-
Canela Molida
-
Canela Sticks 8 cm
-
Cardamomo Entero
-
Cebolla en Polvo
-
Chili Powder Dark
-
Clavo de Olor Entero
-
Clavo de Olor Molido
-
Comino Entero
-
Comino Molido
-
Coriandro
-
Coriandro Molido
-
Cúrcuma
-
Curry en Polvo
-
Estragón Francés
-
Jengibre en Polvo
-
Mostaza Molida
-
Orégano Molido
-
Orégano Picado
-
Páprika en Polvo
-
Perejil Picado
-
Pimienta Blanca en Pepa
-
Pimienta Blanca Molida
-
Pimienta Cayena
-
Pimienta Dulce Entera
-
Pimienta Negra en Pepa
-
Pimienta Negra Gourmet
-
Pimienta Negra Molida
-
Pimienta Rainbow
-
Pimienta Roja en Hojuelas
-
Pimienta Rosada en Pepa
-
Pimienta Verde en Pepa
-
Romero Entero
-
Sal de Ajo
-
Sal Marina
-
Sal Volcánica Hawaiiana Lava Negra
-
Sazonador Cajún
-
Sazonador Old Bay
-
Tomillo Molido
-
Tomillo Picado
-
Vainilla en Vaina
-
Vainilla en Vaina 8 oz
-
Wasabi (Japanese Horseradish)