Vegetales Procesados
Los vegetales procesados se utilizan cada vez más en la industria gastronómica, porque se relacionan con temas de salud, conveniencia, productos orgánicos, exóticos y de costo.
En la industria gastronómica, los vegetales procesados se emplean con mayor frecuencia como materia prima para sus preparaciones, porque mejoran los procesos de control, estandarización y reducción de las pérdidas por el material no comestible de los vegetales.
El proceso de los vegetales, termina con el envase del producto en latas o frascos, que se someten a procesos térmicos en los cuales los microorganismos que afectan y deterioran los alimentos se inactivan, lo cual da como resultado una materia prima con altos estándares de calidad para ser utilizados en las preparaciones culinarias. Estos procesos térmicos también se han mejorado para conservar los compuestos nutricionales de los vegetales, como son las vitaminas.
-
Aceituna Kalamata Jumbo
-
Aceituna Morada Entera
-
Aceituna Negra Deshuesada
-
Aceituna Negra Tajada
-
Aceituna Nicoise Francesa
-
Aceituna Verde Deshuesada
-
Aceituna Verde Deshuesada 500 g
-
Aceituna Verde Reina
-
Aceituna Verde Reina 500 g
-
Ají Jalapeño Tajado
-
Alcaparra Capote Normal
-
Alcaparra Miniatura
-
Alcaparra Miniatura 500 g
-
Alcaparra Normal
-
Alcaparra Normal 500 g
-
Alcaparra Súper Miniatura
-
Arveja Verde Dulce
-
Champiñón Porcini
-
Champiñon Porcini
-
Corazones de Alcachofa
-
Corazones de Alcachofa 390 g
-
Fríjol Refrito Original
-
Garbanzos
-
Mazorquita Miniatura
-
Mazorquita Miniatura 425 g
-
Palmito Natural
-
Pepinillo Agridulce Picado
-
Pepinillo Agridulce Tajado
-
Pepinillo Cornichons
-
Pepinillo Cornichons 710 ml
-
Pepinillo Entero en Vinagre
-
Pepinillo Hamburger
-
Pepperoncini Entero
-
Pimiento Rojo Asado en Tiras
-
Sushi Ginger Shoga
-
Sushi Nori Verde
-
Tomate Entero Pelado GFS
-
Tomate Entero Pelado Italiano
-
Tomate Seco al Sol
-
Tomate Seco al Sol – Roland
-
Zanahoria Miniatura